您的位置: 首页 >新闻动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

市教育局第四巡回指导组对我校党委理论学习中心组指导开展 “学史增信”专题学习

来源: 发布时间:2021-04-23 15:23:09 浏览次数: 【字体:

    4月20日下午,我校党委理论学习中心组在学校弘雅楼二楼会议室开展党史学习教育“学史增信”专题学习及研讨,学校全体党委成员参会,副校长李军列席参加。市教育局党史学习教育第四巡回指导组副组长、市教育局四级调研员何文娟巡听专题学习会议并点评,市教育局党史学习教育巡回指导组成员汤映玉、朱文新出席了会议。

    我校党委书记张锡和校长帅亮作中心发言。张锡书记简单概括了我校党史学习教育开展的情况,并在发言中指出,我们要通过学党史,进一步坚定对以习近平同志为核心的党中央的信赖;通过学党史,进一步坚定对实现中华民族伟大复兴的信心;通过真信笃行,把学史增信的成效转化为悟思想、办实事、开新局的实际行动。帅亮校长谈到,中国共产党在百年的奋斗历程中,跨越无数艰险,战胜无数困难,创造无数人间奇迹。他强调作为一名党员,要在此次党史学习教育中不断增进“四个自信”,使之成为开展各项工作的前进动力。

    学校党委理论中心组成员依次围绕“学史增信”主题,畅谈分享了自己通过党史学习教育获得的思想和精神领悟,大家纷纷表示,将结合实际工作,持续不断的开展党史学习教育,用所学所获指导实践,积极主动的为民办实事,解难题,推动党史学习教育成果转化为办事实效,不断推动教育事业和学校各项事业的蓬勃发展。

    会上,市教育局何文娟调研员对我校中心组学习及党史学习教育做点评,她对我校在党史学习教育的组织领导、切实为群众办实事解难题、创新学党史方式方法等方面做出了充分的肯定,为全校党员、干部的学习树立了正确的党史观、教育观。她还高度评价了我校各个党支部通过微党课等活动深入开展党史学习教育,通过主题团课、党史思政课促进我校学子积极探索创新学习活动,用好红色资源。会议最后,何文娟调研员对学校党委进一步深化党史学习教育提出了要求和希望。

62d0bb7c12ad4089b44055d0fbce0bb8.jpg

a9872effff0645cd9ad7e34054990ef7.jpg


终审:长沙市雅礼洋湖实验中学
分享到:
【打印正文】